Podruga (po_drug_a) wrote,
Podruga
po_drug_a

The R

Концерт 22 июня, как вы поняли, выступлением Brainstorm не закончился. Ребят под названием The Rasmus я ни разу не слышала в своей жизни, и, честно говоря, была готова покинуть зал вместе с латышами, потому что этим неизвестным финнам сцену готовили целых 40 минут.
Минут через пять после выхода мальчика-ворона на сцену я немного пересмотрела свои взгляды на музыку, перелезла через заборчик в несуществующую фан-зону, крепко пожалела, что оставила фотоаппарат в машине, и начисто забыла о том, кто такие Brainstorm.
Лаури, я полагаю, за этот концерт похудел на пару кило, потому что мне в профиль было прекрасно видно, как течет вода с его подбородка - как будто его поливают сверху той самой минералкой, которой ему за полтора часа принесли бутылки три. Но те, кто видел, как он танцует - преобразились. Если Ренарс Кауперс умеет петь на отличном английском, то Илонен умеет еще и все остальное, причем делает это одновременно, с грацией и равновесием пантеры. В этом и есть разница между винилом и живым выступлением - несмотря на то, что финны, в отличие от латышей, не могли общаться с залом на русском, их подача музыки и фидбек были в разы горячей.
В моем списке любимых зарубежных исполнителей добавилась строчка "The R", ну а в списке моих советов - "ХОДИТЕ на живые концерты". Влюбляйтесь. Пишите свои тексты к их песням. Рисуйте. Смейтесь вместе с Лаури. Уезжайте в Финляндию, как я. Исполняйте мечты.
JmBU8jdKmWI
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments