Podruga (po_drug_a) wrote,
Podruga
po_drug_a

Brainstorm

Продолжим. Концерт 22 июня заслуживает, наверное, не просто заметки, а отдельного романа (и он уже в процессе - ну, по крайней мере, иллюстрации).
Это было накануне Royksopp и во время начавшегося Кубка Урала по рафтингу, с которого я опять сбежала, оставив на ту ночь свой пост капитана команды шестиместного рафта.
Brainstorm я по-настоящему начала слушать с полгода назад и была немало удивлена безмятежным совершенством Ренарса Кауперса в плане трёх иностранных языков.
Примерно в то же время я поняла, что Prata Vetra (так они называются на родном языке) - один из тех 3-4 иностранных коллективов, чей живой концерт мне было бы не лень посетить. О том, что они приезжают в Екатеринбург, я, как водится, узнала совершенно случайно от организаторов Школы Рока, где выступали с лекцией Феликс и Саша Гагарин.
То, что Brainstorm будут выступать лишь разогревом, меня не смутило - Ренарс пообещал полноценный концерт, и мы его получили - вместе с его прекрасным вокалом, танцами и падающей от избытка движений микрофонной стойкой.
Тем, кто до сих пор плохо представляет себе, кто такие Brainstorm (которые, между прочим, на сцене уже 23 года), советую послушать их песни на латышском, русском и английском. Мне они нравятся абсолютно одинаково.
Слушайте, а я пойду качать новый альбом группы "Another Still Life", про который совершенно забыла, а почему - расскажу дальше.

5rEWBXJYTzI
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments